IPB
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >

• Глупо созноваться

An entry in Самое важное вжизни создал пользователь Чаровница, 11.12.2009, 23:19

Я знаю,глупо созноваться, Что нельзя так подоваться... Но я лучше сдесь и сейчас, Проведу стобой один час... Может буду я сильно желеть, На других надоело смотреть. Видишь, я здесь и рядом. Ты обнимаешь нежным взглядом. У меня дрожь мелкая по... Прочесть полностью...

Самое важное вжизни имеет    0 Комментарии     17 записей     909 просмотров
  • Вестник Донецкого Русского Университета им. Артема ДОН РУ основан 08. 08 .2008-народным движением «Донецкая Республика» и Международным фондом Русской Культуры.(Международный Русский Фронт) «Донбасс – родина Русских Богов (энтропия Руссии и... Прочесть полностью...

Суперэтнос Русов - мой блог имеет    0 Комментарии     5 записей     253 просмотров
  • Максим Горький

An entry in Krasnaya Shapo4ka - мой блог создал пользователь Krasnaya Shapo4ka, 5.9.2009, 15:50

"Высоко в горы вполз Уж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море. Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень... А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу ... Прочесть полностью...

Krasnaya Shapo4ka - мой блог имеет    0 Комментарии     1 записей     323 просмотров
  • Давид Акопян- Новый молодой перспективный артист нашей студии .Лауреат 1ой сткпени Краевого вокального конкурска 2009 в октябре 2009г примет участие во всеросийском вокальном конкурсе в 2х наминациях 1 дуэт . 2 -солист . отличное владеет... Прочесть полностью...

Красноярская студия звукозаписи "Impuls media... имеет    0 Комментарии     2 записей     329 просмотров
  • Дата премьеры девятого сезона

An entry in Smallville blog создал пользователь _ArxAngel_, 23.6.2009, 18:12

Сегодня стало известно, что премьера девятого сезона Смолвиля в США состоится 25 сентября на канале The CW. Это на неделю позже, чем в прошлом году. Более того, из премьер всех девяти сериалов, идущих на канале The CW, смолвильская премьера... Прочесть полностью...

Smallville blog имеет    0 Комментарии     39 записей     2192 просмотров
  • Ранетки - Лера Козлова

An entry in Музыка и разные новости о ней создал пользователь pomx, 10.6.2009, 22:44

Ранетки - Лера Козлова Зимой на страницах интернета появилась информация о том, что известная компания «Мегалайнер» собирается судится с бывшей участницей "Ранеток" Лерой Козловой. Главная цель судебного иска состоит в том, чтобы... Прочесть полностью...

Музыка и разные новости о ней имеет    0 Комментарии     1 записей     384 просмотров
  • Предлагаю также оздоровительны...

An entry in Ремонт создал пользователь sabeer, 30.5.2009, 16:23

Область применения - поясница, ягодицы, бедра, стопы. Прочесть полностью...

Ремонт имеет    0 Комментарии     1 записей     378 просмотров
  • Моя первая запись :)

An entry in rasetyplit - мой блог создал пользователь rasetyplit, 22.5.2009, 13:20

Никогда в жизни не подумаешь, что тебе пригодится и о чем придется узнавать! Ну зачем мне, женщине, далекой от строительства, узнавать что такое гипсовые пазогребневые плиты. Но, когда участвуешь в постройке собственного домика, узнаешь и не... Прочесть полностью...

rasetyplit - мой блог имеет    0 Комментарии     1 записей     365 просмотров
  • Вчера был ДСВ, а хулли толку?

An entry in Семь77 - мой блог создал пользователь Семь77, 15.2.2009, 19:04

Вчера был ДСВ, я пытался признаться в любви Халфе, самой первой, самой классике.. Но эта сука, она не ответила взаимностью, мне с единомышленниками так и не удалось вступить в схватку. Виной могла быть версия игры, или бабья стервозность.. Всё таки... Прочесть полностью...

Семь77 - мой блог имеет    1 Комментарии     2 записей     741 просмотров
  • ссылки

An entry in mihuill - мой блог создал пользователь mihuill, 16.1.2009, 4:10

http://depositfiles.com/files/86o4k52ro http://depositfiles.com/files/5nii7tfe3 http://depositfiles.com/files/uqhnwpiuw http://depositfiles.com/files/zkp2h4an4 http://depositfiles.com/files/tgv9ep0l3 Прочесть полностью...

mihuill - мой блог имеет    1 Комментарии     1 записей     403 просмотров
  • Истина рядом.

An entry in реальность создал пользователь Geraldino, 8.12.2008, 3:36

Все мы живем на одной планете Земля. Я не имею в виду вас люди!,хотя и пишу это вам. Есть другая жизнь и даже то что вас запрограммировали с пеленнок тому что вы сдесь одни не дает вам право обламывать существование другим цивилизациям.... Прочесть полностью...

реальность имеет    0 Комментарии     1 записей     270 просмотров
  • Rap

An entry in COM314 создал пользователь com314, 30.11.2008, 22:53

Альбомы Scarface - Emeritus и Eminem - KingMathers Прочесть полностью...

COM314 имеет    1 Комментарии     4 записей     544 просмотров
  • cs.kraslan.ru

An entry in Dr4!k0 - мой мега блог создал пользователь !bbb!, 30.11.2008, 22:08

протестили а мать на компе згорела Прочесть полностью...

Dr4!k0 - мой мега блог имеет    0 Комментарии     1 записей     950 просмотров
  • Хехехе

An entry in SPARK - мой бог создал пользователь SPARK, 11.11.2008, 18:10

Вот и запись :-) Прочесть полностью...

SPARK - мой бог имеет    2 Комментарии     1 записей     837 просмотров
  • Тестовая запись

An entry in ay_yay_yay создал пользователь Стинг, 1.11.2008, 22:38

Протяжка один, протяжка два. Ключ на старт. Поехали. Прочесть полностью...

ay_yay_yay имеет    0 Комментарии     1 записей     777 просмотров
  • -09-80-

An entry in lonefur - мой блог создал пользователь Dr Steel, 29.10.2008, 20:14

теперь и датский авиаперевозчик-дискаунтер Sterling обанкротился вот вам и последствия краха американской ипотечной системы хотя вообще-то это менеджмент говно был Прочесть полностью...

lonefur - мой блог имеет    3 Комментарии     5 записей     985 просмотров
  • Общие положения

An entry in Правила совместных покупок создал пользователь @Z@, 30.3.2006, 18:30

совместная покупка (СП)– коллективное приобретение товаров оптом; Организатор – человек, ответственный за организацию совместной покупки; Участник группы – человек, зарегистрированный в нашей группе; поставщик (продавец) –... Прочесть полностью...

Правила совместных покупок имеет    0 Комментарии     3 записей     199 просмотров
  • Помогу в написании всех видов ...

An entry in bez-paniki.ru - мой блог создал пользователь bez-paniki.ru, 10.3.2006, 17:40

Качественно и недорого выполним диплом, курсовую, реферат и т.д. Звоните 8-495-725-90-51 или оставляйте заявку на www.bez-paniki.ru Прочесть полностью...

bez-paniki.ru - мой блог имеет    0 Комментарии     1 записей     163 просмотров
  • Фотографы Красноярска ФОТОГРАФИЯ - моя самая любимая тема! Фотографы Красноярска - здесь представлен почти самый полный список Свадебных фотографов Красноярска, и что радует что почти все они разместили там свои фотографии, в одном месте... Прочесть полностью...

Люди которые нужны всем имеет    0 Комментарии     1 записей     251 просмотров
  • X-Disa не создал в своем блоге ни одной записи.

Тестовый блог имеет    0 Комментарии     0 записей     1571 просмотров

> Фильтр и настройки поиска
Имя пользователя   
Название блога содержит
по полю в с результатами на страницу 

3 страниц V   1 2 3 >

> Статистика системы блогов

1 посетителей сейчас в блогах
Active Users 1 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Статистика системы блогов
Board Stats Нашими пользователями всего создано 49 блогов.
Всего создано 90 записей и 9 комментариев.
Новый блог под названием "Красота от Goldwell" создан пользователем Ciferka

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.9.2010, 19:24