Статистика системы блогов
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · RSS лента новостей |
Я знаю,глупо созноваться, Что нельзя так подоваться... Но я лучше сдесь и сейчас, Проведу стобой один час... Может буду я сильно желеть, На других надоело смотреть. Видишь, я здесь и рядом. Ты обнимаешь нежным взглядом. У меня дрожь мелкая по... Прочесть полностью...
0 Комментарии
17 записей
909 просмотров
Вестник Донецкого Русского Университета им. Артема ДОН РУ основан 08. 08 .2008-народным движением «Донецкая Республика» и Международным фондом Русской Культуры.(Международный Русский Фронт) «Донбасс – родина Русских Богов (энтропия Руссии и... Прочесть полностью...
0 Комментарии
5 записей
253 просмотров
"Высоко в горы вполз Уж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море. Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень... А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу ... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
323 просмотров
Давид Акопян- Новый молодой перспективный артист нашей студии .Лауреат 1ой сткпени Краевого вокального конкурска 2009 в октябре 2009г примет участие во всеросийском вокальном конкурсе в 2х наминациях 1 дуэт . 2 -солист . отличное владеет... Прочесть полностью...
0 Комментарии
2 записей
329 просмотров
Сегодня стало известно, что премьера девятого сезона Смолвиля в США состоится 25 сентября на канале The CW. Это на неделю позже, чем в прошлом году. Более того, из премьер всех девяти сериалов, идущих на канале The CW, смолвильская премьера... Прочесть полностью...
0 Комментарии
39 записей
2192 просмотров
Ранетки - Лера Козлова Зимой на страницах интернета появилась информация о том, что известная компания «Мегалайнер» собирается судится с бывшей участницей "Ранеток" Лерой Козловой. Главная цель судебного иска состоит в том, чтобы... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
384 просмотров
Область применения - поясница, ягодицы, бедра, стопы. Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
378 просмотров
Никогда в жизни не подумаешь, что тебе пригодится и о чем придется узнавать! Ну зачем мне, женщине, далекой от строительства, узнавать что такое гипсовые пазогребневые плиты. Но, когда участвуешь в постройке собственного домика, узнаешь и не... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
365 просмотров
Вчера был ДСВ, я пытался признаться в любви Халфе, самой первой, самой классике.. Но эта сука, она не ответила взаимностью, мне с единомышленниками так и не удалось вступить в схватку. Виной могла быть версия игры, или бабья стервозность.. Всё таки... Прочесть полностью...
1 Комментарии
2 записей
741 просмотров
http://depositfiles.com/files/86o4k52ro http://depositfiles.com/files/5nii7tfe3 http://depositfiles.com/files/uqhnwpiuw http://depositfiles.com/files/zkp2h4an4 http://depositfiles.com/files/tgv9ep0l3 Прочесть полностью...
1 Комментарии
1 записей
403 просмотров
Все мы живем на одной планете Земля. Я не имею в виду вас люди!,хотя и пишу это вам. Есть другая жизнь и даже то что вас запрограммировали с пеленнок тому что вы сдесь одни не дает вам право обламывать существование другим цивилизациям.... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
270 просмотров
Альбомы Scarface - Emeritus и Eminem - KingMathers Прочесть полностью...
1 Комментарии
4 записей
544 просмотров
протестили а мать на компе згорела Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
950 просмотров
Вот и запись :-) Прочесть полностью...
2 Комментарии
1 записей
837 просмотров
Протяжка один, протяжка два. Ключ на старт. Поехали. Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
777 просмотров
теперь и датский авиаперевозчик-дискаунтер Sterling обанкротился вот вам и последствия краха американской ипотечной системы хотя вообще-то это менеджмент говно был Прочесть полностью...
3 Комментарии
5 записей
985 просмотров
совместная покупка (СП)– коллективное приобретение товаров оптом; Организатор – человек, ответственный за организацию совместной покупки; Участник группы – человек, зарегистрированный в нашей группе; поставщик (продавец) –... Прочесть полностью...
0 Комментарии
3 записей
199 просмотров
Качественно и недорого выполним диплом, курсовую, реферат и т.д. Звоните 8-495-725-90-51 или оставляйте заявку на www.bez-paniki.ru Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
163 просмотров
Фотографы Красноярска ФОТОГРАФИЯ - моя самая любимая тема! Фотографы Красноярска - здесь представлен почти самый полный список Свадебных фотографов Красноярска, и что радует что почти все они разместили там свои фотографии, в одном месте... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
251 просмотров
X-Disa не создал в своем блоге ни одной записи.
0 Комментарии
0 записей
1571 просмотров
Статистика системы блогов
| 1 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
1 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 49 блогов. Всего создано 90 записей и 9 комментариев. Новый блог под названием "Красота от Goldwell" создан пользователем Ciferka |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 19:24 |