Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вчера, 20:37 | Вставить ник | Цитата
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13343 |
Ну, а чего серьёзно))))))))))))... Я же резко подорвал)))... Лежал в кресле, щёлкал языком... и тут бац... анализ факторов внешних... прокрутился в бошке... 1. За окном темновато уже..... 2. Ты завис))))).... похоже, что устал)))... 3. Сам я созрел уже..... для отбытия))).... Тут главное знать, когда остановиться. 4. Эль и пиво кончилось)))) 5. Йурич уже мне велел заткнуться ****** Вот я и стартанул)))))))))).... Всё это обусловлено тем, что я меньше вас выпил))))... в плане, что вы эль на разлив брали... Я то бутылочное пил..... изначально). В общем корки жесткие были)))))))))..... Ну всё таки мужики хорошо посидели, эль неплохой хоть и ирландский, и компания неплохая, Поэт молодец, знает когда стопкран нажать. Ну в обчем приглашу ка я вас на выхи к себе, жена не против, Лёха наверное свободный будет, ну и правый берег повидаете))))))) -------------------- |
|
|
|
Вчера, 20:57 | Вставить ник | Цитата
|
|
![]() キラ Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 28.12.2008 Из: вавилова Пользователь №: 11939 |
http://krasview.ru/watch/93311fa8ec4b5c0 хДДДДДДДДДДДД
-------------------- ![]() |
|
|
|
Вчера, 21:12 | Вставить ник | Цитата
|
|
![]() Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию. Группа: Модераторы Сообщений: 7430 Регистрация: 23.6.2007 Из: Берлога Пользователь №: 8664 |
Ну всё таки мужики хорошо посидели, эль неплохой хоть и ирландский, и компания неплохая, Поэт молодец, знает когда стопкран нажать. Ну в обчем приглашу ка я вас на выхи к себе, жена не против, Лёха наверное свободный будет, ну и правый берег повидаете))))))) Отлично -------------------- Увидев Медведя - не пингуй, а веди себя по умолчанию xD
|
|
|
|
Вчера, 21:32 | Вставить ник | Цитата
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3236 Регистрация: 21.6.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13343 |
Отлично Ну хорошо, мы неправилный эль пили "ирландский" а надо пить шотландский)))))) На тебя уже расчитываю)) -------------------- |
|
|
|
Вчера, 21:56 | Вставить ник | Цитата
|
|
![]() ピースメーカー Группа: Модераторы Сообщений: 12911 Регистрация: 19.11.2007 Из: CrowNet Пользователь №: 9166 |
Ну в обчем приглашу ка я вас на выхи к себе, жена не против, Лёха наверное свободный будет, ну и правый берег повидаете))))))) Домой что ли?))) Йурий... мы так сопьёмся же... потом ещё кто пригласит и будем каждые выходные косые и весёлые))))))))..... Ну... будет день, будет пища, чего уж.... -------------------- |
|
|
|
Вчера, 21:59 | Вставить ник | Цитата
|
|
Домой что ли?))) Йурий... мы так сопьёмся же... потом ещё кто пригласит и будем каждые выходные косые и весёлые))))))))..... Ну... будет день, будет пища, чего уж.... Ну.... ты точно не сопьёшся)))) А общаться мне с вами понравилось, собсна ради общения почемуб не встретиться)))) -------------------- |
|
|
|
Вчера, 22:03 | Вставить ник | Цитата
|
|
![]() Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию. Группа: Модераторы Сообщений: 7430 Регистрация: 23.6.2007 Из: Берлога Пользователь №: 8664 |
Ну хорошо, мы неправилный эль пили "ирландский" а надо пить шотландский)))))) На тебя уже расчитываю)) Эх эти эксперименты Домой что ли?))) Йурий... мы так сопьёмся же... потом ещё кто пригласит и будем каждые выходные косые и весёлые))))))))..... Ну... будет день, будет пища, чего уж.... Это а кто меня домой забирать будет то ? -------------------- Увидев Медведя - не пингуй, а веди себя по умолчанию xD
|
|
|
|
Вчера, 22:08 | Вставить ник | Цитата
|
|
![]() ピースメーカー Группа: Модераторы Сообщений: 12911 Регистрация: 19.11.2007 Из: CrowNet Пользователь №: 9166 |
Ну.... ты точно не сопьёшся)))) А общаться мне с вами понравилось, собсна ради общения почемуб не встретиться)))) Ну да, беседа удалась)))))))).... Общение доставило))))..... Лёша тоже неплохо языком щёлкать умеет)).... насколько я помню). Это а кто меня домой забирать будет то ? Тачку поймаем)))).... с шоффером, если зарплату дадут)))).... А вообще, просто собираться надо не в 4-ом часу, а раньше, чтоб потом в кромешной тьме домой не ехать)))))..... В час собрались да и всё))))).... вполне нормально, можно оттопыриться))). -------------------- |
|
|
|
Вчера, 22:15 | Вставить ник | Цитата
|
|
Ну да, беседа удалась)))))))).... Общение доставило))))..... Лёша тоже неплохо языком щёлкать умеет)).... насколько я помню). Тачку поймаем)))).... с шоффером, если зарплату дадут)))).... А вообще, просто собираться надо не в 4-ом часу, а раньше, чтоб потом в кромешной тьме домой не ехать)))))..... В час собрались да и всё))))).... вполне нормально, можно оттопыриться))). Тык так получилось, теперь то раньше получится -------------------- Увидев Медведя - не пингуй, а веди себя по умолчанию xD
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 19:15 |